Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U12 : TOURNOI INTERNATIONAL X-MAS à Courtrai

Le premier jour du PLUS GRAND TOURNOI EUROPÉEN de jeunes venait de s’achever pour les U12 et quels débuts pour Uccle Europe !

Pour leur 1er match, nos u12 ont remporté une victoire de prestige contre Giants Antwerp avec un score de 46-34 !

Sur la lancée du 1er, ils ont très bien débuté leur 2ème match contre Limburg Talent Factory en prenant rapidement plus de 10 points d'avance ! La 2ème mi-temps fût à sens unique avec beaucoup de sérieux en défense et des beaux mouvements en attaque ! Résultat final : 52-21.

Pour leur 3ème et dernier match de la journée, nos U12 jouaient contre Charlottenburg, club de Berlin. Ce match fût contrôlé du début à la fin en donnant à tous les joueurs, la possibilité d'avoir beaucoup de temps de jeu. Résultat final : 66-30

Ce qui a amené nos jeunes à la 1ÈRE PLACE de leur poule ! Ils joueront leur demi-finale le lendemain contre l'excellente équipe de Limburg Academy invaincue elle aussi. Face à cette équipe composée de joueurs évoluant pour certains en U14R, nos jeunes n’ont pas démérité pour autant. Le 1er quart-temps était serré, nos U12 ont réussi à prendre l’avantage d’un point. Cependant, l’intensité et une réussite incroyable au shoot a changé le cours du match qui se termine sur le score de 35-65.
Bravo à nos jeunes qui ont fait un très bon match et qui ont tout donné de la 1ère à la dernière minute.

Les U12 étaient bien décidé à batailler pour monter sur le podium. Ils affrontaient lors de leur dernier match la formation de Blankenberge. La rencontre était également serrée dès le début et l’a été pendant toute la rencontre !
À 1 minute de la fin, le score était de 36-39 pour nos adversaires. C’est à ce moment que notre équipe a enchaîné plusieurs actions spectaculaires aussi bien en attaque qu’en défense pour aligner 8 points de suite et remporter cette très belle victoiresur le score de 44-39 dans une ambiance de folie !

Résultat : une magnifique 3ème place au XMAs et des souvenirs plein la tête pour le reste des vacances. Un grand bravo aux joueurs et au coach Balla !